LA INFORMACIÓN SOBRE EL VISADO

Todos los extranjeros deben que tener los visados para entrar a Rusia con la excepción de los países sin visas.

Los visados pueden recibir en un Ayuntamiento local. Pueden encontrar el Ayuntamiento más cercano aquí:

http://www.russianembassy.net/

En la mayoría de los casos necesitarán los documentos para el visado:

  • El cuestionario para el visado (pueden encontrarlo aquí https://visa.kdmid.ru/PetitionChoice.aspx)
  • El pasaporte (6 meses más después de su estar en Rusia)
  • La foto 1 de formato de pasaporte
  • La invitación de visado
  • El seguro de medicina

En algunos casos deben necesitar los documentos complementarios, por ejemplo: el contrato de estudios, la prueba de VIH, el seguro de medicina y otros. Por favor, pregunten un ayuntamiento local que documentos necesitarán.

 

La invitación de visado

Depende de la duración de su curso podemos ofrecerles:

 

-para los cursos cortos , 4 semanas y menos (30 días de su estar): la invitación de visado turístico o la invitación de estudiante en la forma más simple (solamente para los ciudadanos de EU). Se puede hacerlo durante un día.

-1 día

-los cursos de 12 semanas y menos (90 días de su estar):  la invitación de visado de estudiante o la invitación de business. Se puede hacerlo de 1 día hasta 1 mes, depende del tipo de visado y ciudadanía.

 

-los cursos largos de 12 semanas y más (hasta un año): la invitación de visado de estudiante. Se puede hacerlo durante 1 mes.

Nuestros administradores contestarán a sus preguntas con mucho gusto sobre las proceduras y la duración de visados.

Shares
Share This